站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
关于征集将乐县城区若干道路名称的公告 (期号:第二十期期,发布:民政局,日期:2016-3-16 8:29:00)
  近年来,我县不断加大城区规划建设力度,城市路网进一步完善,为适应城市发展需要,更好的发挥地名公共服务功能,树立将乐城市新形象,现对在城区新规划建设的几条主次干道名称进行命名征集,敬请提出宝贵意见,具体如下:
  一、征集名称的道路:
  (一)体育馆正门前路段:(起)玉华村—消防大队-体育馆-环城西路-滨河南路(止)。
  (二)华虹•滨江华府小区正门前路段:(起)环城东路华虹科技大楼-华虹小区-滨河南路(止)。
  (三)府前东路与新和路连接桥:该桥靠近新中医院,与龟山桥(新将路上)、龙池桥(环城东路上)并列,同横跨于龙池溪。
  二、具体要求:所征集路名能够符合地名命名规定,能够从我县地名的历史和现状出发,尊重当地群众意愿,注意反映我县历史、文化和环境特点,一般不以人名作地名,禁用国家领导人名字作地名,不以外国人名和地名命名我国地名,避免同音,做到易找易记。
竭诚欢迎各界人士积极关注、支持、参与将乐地名命名工作,通过书信、电子邮件、政务网、电话、面谈等方式,踊跃提出宝贵意见和建议。
  三、联系方式:
  联系地址:将乐县三华南路66号将乐县民政局区划地名办 邮政编码:353300(来信请于信封正面注明:“将乐地名命名征询”字样。)
  联系电话:0598-2330650
  电子信箱:jlmzdmb@163.com
  征询截止时间:2016年3月25日


将乐县民政局区划地名办
2016年3月15日

主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved