站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
关于征集2016年为民办实事项目建议的通知 (期号:第十九期,发布:中共将乐县委办公室 将乐县人民政府办公室,日期:2015-10-13 17:34:00)
根据市委办公室、市政府办公室通知精神,2016年市委、市政府和县委、县政府将继续开展为人民群众办实事工作。为切实提高办实事的质量和水平,请你们认真研究提出项目建议。现将有关事项通知如下:
一、所建议的项目应着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题;要充分考虑我县实际,紧扣民生领域主要矛盾,集中财力办大事;资金能够落实,原则上2016年年内可完成。
二、各单位要在广泛征求意见、充分调查研究的基础上提出为民办实事拟办项目建议。在报送本单位拟办项目建议前,要主动与省、市相关部门衔接,掌握省、市相关计划安排情况;对需立项审批的,应先征求县发改局意见;对需使用省、市财政或其他部门资金的,应先与县财政局和有关部门协商;对需要与其他单位共同协办的,应先协商有关单位。县发改局、财政局及有关协办单位应予配合提出具体意见或建议。
三、市委、市政府为民办实事项目建议和县委、县政府为民办实事项目建议要分类表述,一并上报,并要明确项目名称、项目意义作用、主要工作目标、资金安排、主办单位、协办单位,以及其他相关部门意见;对需要县委、县政府在立项前给予协调的问题应加以说明,确保拟办项目建议的内容翔实、具体,便于参考、采用。
四、请于2015年10月19日前将拟办项目建议报送县政府督查室,并同时报送一份电子文档。
联系电话:县政府督查室,陈泽炜,0598-2322646

主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved