站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
关于开展深呼吸小城主题形象宣传口号征集活动的启示 (期号:第十八期,发布:旅游局,日期:2015-5-18 10:22:00)
  为了打响将乐县荣获中国深呼吸小城百佳榜首品牌优势,充分利用我县的生态资源,促进将乐县以“生态游、慢生活、深呼吸”为主题的旅游业发展。决定面向全社会征集深呼吸小城主题形象宣传口号,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题:深呼吸小城主题形象宣传口号。
  二、活动时间:2015年5月18日--2015年5月31日。
三、内容和要求:
  1、主题深刻、创意新颖、朗朗上口,能准确反映深呼吸旅游主题定位,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和宣传效果;
  2、有创意,能充分体现本地旅游的鲜明特色、本质内涵和文化精髓;
  3、能够被广泛认同和接受,不产生根本性的歧义;
  4、文字表述精炼,富有美好的想象、联想;注意用词、!提法的格调、寓意,不能庸俗、粗俗、媚俗;字数一般在12字以内,最多不超过20字。
  四、参与范围
  社会各界,以个人或团体名义报送均可。
  五、参与方式
本次活动分邮箱投稿、书面投稿方式。
1、邮箱投稿:填写《深呼吸小城主题形象宣传口号征集表》后,发送至征集活动邮箱:307901191@qq.com,请将姓名或单位名称、联系方式等信息填写完整。
2、书面投稿:填写《深呼吸小城主题形象宣传口号征集表》后,可直接交送,也可邮寄。邮寄地址:将乐县旅游局,联系人:胡秀珍,电话:05982323977。请将姓名或单位名称、联系方式等信息填写完整。
六、奖项设置及奖金
  本次评选活动设“十佳优秀宣传口号”奖项,每个给予奖金300元。
  七、评选办法
  1、将通过初审、复审和终审等评选程序确定“十佳优秀宣传口号”作品。
  2为确保质量,最终获评奖项可少于既定设置。
  八、其它事项
  1、本次活动启示将在县广播电视台新闻播放,参与者登录将乐政府门户网(www.jiangle.gov.cn)、中国将乐新闻网(www.zgjlxww.com)、将乐在线、古韵将乐等网址以及微信平台,下载《深呼吸小城主题形象宣传口号征集表》。
  2、获奖名单将在将乐政府门户网、将乐新闻网上公示。
  3、凡获奖口号,主办单位拥有修改权和永久性免费使用权。
附:<a href="upimg/20155/1810362-1.doc" target=_blank>深呼吸小城主题形象宣传口号征集表</a>

主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved