站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
征集将乐三桥命名建议 (期号:第十六期,发布:交通局,日期:2014-10-13 10:39:00)
  将乐三桥位于将乐三华桥上游600米处,跨越金溪河,是将乐城关至将乐火车站的便捷通道。该桥梁的建设,可有效缓解将乐三华桥的交通压力,扩大城市发展空间,使周边的交通条件更为便捷,可达性进一步提高,为区域内资源的开发提供有力的交通保障,对将乐经济发展起积极的推动作用。该桥计划于年底建成,现初步对将乐三桥提出以下命名方案,敬请提出宝贵意见。
  方案一:拟命名杨时桥
  理由:1.因“闽儒鼻祖”、“程氏正宗”的北宋著名大理学家杨时是将乐人,为世人留下“程门立雪”佳话典故。
  2.待将乐三桥建好后,可直通规划建设中的樟华路(拟命名为杨时路)、大宋古镇(设有杨时纪念馆),有助于促进文化旅游开发与宣传。
  方案二:拟命名玉华桥
  理由:1.我县拥有国家风景名胜区、国家4a级旅游区玉华洞。
  2.将乐素有“三华”的典故(金华、银华、玉华),今后建成的桥梁可命名为金华桥、银华桥,与将乐三华桥呼应。
  3.历史悠久,方便群众记忆,可增强文化底蕴。
  竭诚欢迎各界人士积极关注、支持、参与将乐三桥命名工作,充分发挥自己的聪明才智,群策群力,为将乐的建设与发展贡献力量!

  联系地址:将乐县滨河北路16号交通局办公室
  邮政编码:353300,信封正面注明:“将乐三桥命名征询”字样。
  联系电话:0598-2322378
  电子信箱:jlxjtysjbgs@163.com
  征询截止时间:2014年10月17日。

网友意见
就叫将乐三桥好了(姓名:,2014年10月14日)
干脆把三华桥名字改了,然后三条桥分别叫金华桥、玉华桥、银华桥(姓名:,2014年10月14日)
玉华桥好(姓名:,2014年10月15日)
这么近的距离建这么多桥,用得着吗?(姓名:,2014年10月15日)
三桥(姓名:,2014年10月16日)
立雪桥(姓名:,2014年10月17日)
  分页: 1   共 1 页(6
主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved