站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
征集我县物业管理工作建议 (期号:第十五期,发布:政府办,日期:2014-9-16 10:34:00)
  为规范我县物业管理工作,进一步提升住宅小区物业服务水平,改善人民群众居住和生活环境,切实维护业主和物业服务企业的合法权益,有效促进物业管理市场健康有序发展。欢迎对我县物业管理工作提出您的意见或建议。
  征集时间:
  2014年9月16日-2014年9月26日
  征集方式:
  1、将乐县人民政府门户网站民意征集专栏直接提出。
  2、来信请寄:将乐县人民政府办公室收。
  3、传真:0598-2266001。
  4、电子邮件:jlxzfb@126.com。
附:<a href="/upimg/20155/1810362-1.doc">《深呼吸小城主题形象宣传口号征集表》</a>

网友意见
先治一下小区物业乱收费问题(姓名:,2014年9月17日)
日照东门物业不好,还乱涨物业费!防盗门坏了半年没人修,大门门口楼上老漏水下来也没人管,卫生阿姨几天才搞一次楼梯卫生,还要涨物业费!(姓名:,2014年9月20日)
物业收费太贵(姓名:,2014年9月21日)
物业不透明,物业费里包含哪些项目不明确,比如收了物业费,再收路灯费,是否重复收费?(姓名:,2014年9月23日)
  分页: 1   共 1 页(4
主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved