站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
征集助力车、电动车等机动车辆上牌管理建议 (期号:第十四期,发布:政府办,日期:2014-4-14 10:25:00)
  近年来,我县超标准燃油助力车、电动车数量剧增,事故频发,给人民群众生命财产造成了严重损失,给社会带来了不安定因素。为了加强我县助力车、电动车管理,保障道路交通有序、安全、畅通,维护人民群众生命财产安全,计划对助力车、电动车等机动车辆进行上牌管理。欢迎大家热情参与,通过来信来函提出对助力车、电动车等机动车辆上牌管理的意见或建议。
  征集时间:
  2014年4月14日-2014年4月25日
  征集方式:
  1、将乐县人民政府门户网站民意征集专栏直接提出。
  2、来信请寄:将乐县人民政府办公室收。
  3、传真:0598-2266001。
  4、电子邮件:jlxzfb@126.com。

网友意见
是不是超标电摩都可以上牌?(姓名:,2014年4月18日)
非法载客的三轮车、摩的在路上不按交通规则行驶,很不安全,建议直接没收。(姓名:,2014年4月20日)
上牌可以,希望不会借此乱收费。(姓名:,2014年4月21日)
还是先把港田处理清楚吧,这么多年,港田都没弄清楚,越治理越多,还是先把这个搞定。(姓名:,2014年4月22日)
政府说了算。(姓名:,2014年4月22日)
上了牌以后是不是今后电动车也要等着吃罚单了。(姓名:,2014年4月23日)
好事,是该管管了。(姓名:,2014年4月24日)
  分页: 1   共 1 页(7
主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved