站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 民意征集:
征集2014年为民办实事项目建议 (期号:第十三期,发布:政府办,日期:2014-1-20 10:18:00)
  一、征集原则
  按照“总体受益、量力而行、当年办结、群众满意”的原则,提出的项目内容应重点围绕国家、省、市促进经济发展和加强民生保障的政策措施,围绕科学发展跨越发展、建设繁荣和谐幸福的革命老区经济强县的目标要求,重点解决一批当前人民群众最盼望、最期待解决又能够解决的问题,并能够当年完成,当年显成果、见实效。尽可能涵盖扩大就业、促进创业、科教文化、医疗卫生、社会保障、城乡建设、生态环境、社会稳定等领域。
  二、征集时间
  2014年1月20日-2014年2月13日
  三、征集方式
  1、将乐县人民政府门户网站民意征集专栏直接提出。
  2、来信请寄:将乐县人民政府办公室收。(信封左下角注明“为民办实事项目建议”。)
  3、传真:0598-2266001。(传真件请注明“为民办实事项目建议”。)
  4、电子邮件:jlxzfb@126.com。

网友意见
把将乐的空气弄好一点,现在到处都是灰尘。(姓名:,2014年1月26日)
整天弄些这些形式的东西,又没见办几件实实在在的事。(姓名:,2014年1月29日)
为我们这些农村的老人考虑一下吧,现在村里都没什么人了,平时生个病都没地方看。(姓名:,2014年2月8日)
多些廉租房,都申请不到。(姓名:,2014年2月11日)
  分页: 1   共 1 页(4
主题已结束!
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved