站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页政务公开工作动态部门动态
一季度“五比五晒” 交通建设项目获得市交通运输局督查组的肯定
发布:交通运输局  日期:2017年4月20日

  4月20日,三明市交通运输局督查组到我县督查一季度“五比五晒”交通建设项目。督查组深入到国省道纵七线将乐县梅花至玉华段公路工程项目等工地现场,详细了解各项目建设进度、投资完成情况和推进过程中遇到的困难和问题。
  2017年我县“五比五晒”交通建设项目投资任务为1亿元,计划开工2个项目,续建1个项目。截止到目前为止,续建项目国省道纵七线将乐县梅花至玉华段公路工程项目正在进行项目部和拌合场站标准化建设,已完成1000万元征地款发放;计划开工项目中的国省道横五线将乐洋布至新路口段公路工程项目施工图的编制工作基本完成,由于原积善桥被评为4类危桥,为确保行车安全,已先期开展积善大桥的施工的招标工作。
  督查组充分肯定了我县一季度“五比五晒”交通建设项目所取得的成绩,赞扬了我局质监站能够按时进行“一月一普查”的检查工作,认为我局发展思路清晰,态势良好,希望我局能够继续按照市县工作的要求,进一步细化目标任务,紧抓时间节点,促进各项目的加快推进。

【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved