站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页政务公开法规公文县政府及政府办文件
将乐县人民政府关于同意以协议方式出让国网福建将乐县供电有限公司万安供电所生产用房项目用地的批复
发布:政府办  索引:sm09101-1320-2017-00069  文号:将政函〔2017〕30号  日期:2017年4月19日

县国土局:
  你局《关于协议方式出让国网福建将乐县供电有限公司万安供电所生产用房项目用地的请示》(将国土资〔2017〕 号)悉。经研究,现批复如下:
  一、根据省政府闽政地〔2017〕71号文批复,同意你局将位处万安镇万安村的2000平方米国有建设用地使用权,以协议出让的方式提供给国网福建将乐县供电有限公司作为万安供电所生产用房项目用地,具体用地范围详见县住建局出具的用地规划红线图。
  二、该宗地使用权用途为公共设施用地,使用权出让年限50年,办理土地使用权证面积必须按有关规定退让红线。土地使用期满后,未申请续期使用的,其国有建设使用权由国家无偿收回,地面上的建、构筑物按有关法律法规处置。
  三、该项目建设应符合城市规划、消防、环保等要求,并按规定报批。在项目施工中,应按要求做好地质灾害防治工作。
  四、具体土地出让和登记发证手续,由你局依法办理。
  
【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved