站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页政务公开通知公告
将乐县环保局关于将乐琼脂项目废水处理工程项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布:环保局  日期:2017年4月17日

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年4月17日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年4月17日-2017年4月21日(5天)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
  联系电话:0598-8772252(行政服务中心环保窗口)
  通讯地址:将乐县三华南路56号就业和社会保障服务中心综合楼一楼大厅
  邮 编:353300

项目名称

建设单位

建设地点

环境评价机构

项目概况

主要环境影响及预防和减轻不良环境影响的对策和措施

福建将乐琼脂项目废水处理工程(见附件1)


三明市宏泰环保科技有限公司

将乐县积善工业园区

重庆九天环境影响评价有限公司

本工程服务范围为总设计规模为1.2万m3/d的生化处理工艺,其分二期建设,其中一期0.8万m3/d,二期0.4万m3/d。其中部分构筑物和全部建筑物一二期合并建设。

1、项目污水处理工程主体工艺采用“调节+反应初沉+生物接触氧化工艺”,运营期尾水安装cod、氨氮在线监测仪及自动控制系统;运营期无生产废水产生,生活污水经污水处理厂处理后排放。

2、污水处理厂厂区在污水输送、污水生化工艺处理过程中,尽量采用密闭管道和淹没式进出水(),以减少污水()恶臭污染物气味向空气中散发;在污水处理厂内构筑物区、污泥生产区周围均设置绿化隔离带,在厂区空地和道路两侧尽量植树及种植花草形成多层防护林带。

3、项目运营期间采用减振、消声、隔声等降噪措施,减少噪声对周围环境的影响。

4采用“污泥浓缩池+污泥调理池+压滤机”处理工艺,使污泥含水率可以达到60%以下,且本工程污泥运至将乐县垃圾填埋场进行卫生填埋处理,避免其对周边环境的影响。


  附件:福建将乐琼脂项目废水处理工程环境影响报告书
【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved