站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页政务公开工作动态部门动态
2017年全市文化馆馆长会议在我县召开
发布:文广局  日期:2017年3月12日

3月9日至10日,2017年全市文化馆馆长会议在我县召开。省艺术馆副馆长宋珍珍、市艺术馆馆长洪明升、市文广新局社文科副科长王秀明以及全市各县(市、区)文化馆馆长参加了会议。县委常委、宣传部长陈孝连出席会议并致辞。
  会上,市艺术馆及各县(市、区)文化馆分别总结了一年来的工作,提出了新一年的工作计划,市艺术馆、市文广新局、省艺术馆分别传达了相关文件精神,部署了2017年工作要点,针对数字文化馆及总分馆制等关键性问题进行了交流座谈。
  会议期间,与会人员对我县大宋古镇“三馆一区”建设、蛟湖农耕文化园、杨氏宗祠等项目进行了实地考察、调研,沟通并探讨了各文化馆间交流合作意向以及完善公共文化服务体系建设过程中疑难问题的解决方案,进一步明确了下一阶段工作的方向和思路。
  



【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved