站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页政务公开工作动态乡镇动态
余坊乡多措并举开展环境卫生综合整治
发布:余坊乡  日期:2017年3月1日

  一是精心部署。年初向各村(场)颁发《余坊乡环境保护工作目标责任书》,立即部署落实全省农村生活污水垃圾治理工作视频会议精神,制定环境卫生工作方案,细化工作要求。
  二是广泛宣传。通过微信平台、村广播、宣传栏、进村入户等形式加强宣传力度,悬挂横幅12条,张贴标语35张,发放宣传单800余份。
  三是加强投入。加强环卫队伍建设管理,聘用环卫工人15人,垃圾装卸清运焚烧人员1人,增加投入2万元,按标准配齐垃圾箱和管护工具等设备。
  四是创新机制。推广余源村环境整治工作经验,全面推行“村民每户每月出卫生管理费5元”的经验做法,聘请3户扶贫户为村级环境保洁员。
【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved