站内搜索: 高级搜索
  用户登记 加入收藏 设为首页 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页交互常见问题
店面卫生收费太高
发布:交互  日期:2009年6月7日
内容: 县长:
您好!
我刚转了个店面,想去交纳水费时,得知今年的卫生费按现行的规定每平方米5角计算收费,如此一来,我的店面卫生费竟然达到每年882元之高!原来每年的卫生费标准是120元,现在竟然到8倍之多!我的店铺并不会产生太多的卫生垃圾,这样的收费对我来说,是个很大的负担。厦门的店面卫生费可才是每平方米3角呀。
希望县长百忙之中落实实际情况,能够帮我解决这个困难,谢谢!



回复内容: 自今年5月份起,县人民政府发出了《关于调整城区生活垃圾处理费征收管理有关事项的通告》(将政〔2008〕17号),通告中明确规定商业网点的垃圾处理费标准,由原按营业额比例征收调整为按商业网点经营场所面积征收,标准为0.5元/月·平方米。代收单位是严格按照该标准收取的。
【E-mail推荐 】 【双击滚屏】 【 字体: 【我要建议】 我要评议

  特别声明:引用或转载本站文章时,请注明出处HTTP://WWW.JIANGLE.GOV.CN/。文章版权归文章原始作者所有。如果本站发布的文章有问题或者页面问题请联系编辑人员Admin@Jiangle.Gov.Cn,我们将尽快予以更正。
| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved