站内搜索: 高级搜索
 Wap门户手机版 手机版 手机客户端 客户端 将乐县人民政府官方微博 微博 用户登记 用户登陆
走进将乐政府信息公开政务公开网上办事政务互动将乐旅游招商引资
您现在的位置是: 首页 → 使用帮助:

网站的功能定位
  将乐县人民政府门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、网上办事和与政务互动”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

网站的服务对象
  将乐县人民政府门户网站着重围绕信息公开、网上办事和政务互动三大类功能导向,为农民、公务员、儿童、老年人、毕业生、残疾人、军人、投资人等服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

网站的栏目设置
  将乐县人民政府门户网站围绕信息公开、网上办事和政务互动三大功能定位开设“走进将乐”、“政府信息公开”、“政务公开”、“网上办事”、“政务互动”、“将乐旅游”、“招商引资”等7个一级栏目和62个二级栏目,下设220多个子栏目。
  “走进将乐”:从经济、社会、文化全方位展现将乐发展概况;
  “政府信息公开”:内设政府信息公开目录、政府信息公开指南、公开意见箱、公开年报、部门信息公开目录等;
  “政务公开”:实时发布政府文件、领导决策、最新公告等;
  “网上办事”:县政府门户网站提供了网上办事服务,在这里,您可以将县政府及部门的办事指南、政策法规以及网上办事项目一览无余:您不但可以获得最齐全,最权威的办事与政策信息,您还可以通过组合检索,在最短时间内获得最精确的检索结果;
  “政务互动”:收集民意,反映民声,开展网上调查、民意征集,提供政民互动的有效渠道;
  “将乐旅游”:以国家级风景名胜区玉华洞为龙头,以国家级森林公园天阶山和国家级自然保护区龙栖山为核心,宣传将乐旅游;
  “招商引资”:开放、文明、生态的将乐竭诚欢迎海内外有识之士前来投资兴业,共谋发展!

全文检索功能 进入
  将乐县人民政府门户网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。网站除了在首页面设置有检索入口,在各个子页面也分别设置了检索入口,能更方便的为您提供网站内容的检索服务。

意见、建议、投诉和举报 进入
  1.对网站建设的意见和建议
  为使您更方面的使用本网站资源,您可在“公众留言”写下您对本网站建设的意见和建议,以便我们改进服务。
  2.给县长写信
  如果您有难事,如果您心里有话要倾吐,如果您对将乐的发展有自己的点子,欢迎通过“县长信箱”提出,县政府及相关部门将及时处理您的来信。
  3.投诉和举报
  如果您需要投诉、举报,可通过“政务互动”栏目找到相关部门或乡镇提交,也可以通过“效能投诉”提交。
  4.访谈直播和网上调查
  如果您想通过在线与有关领导交流,请您参与“政务互动”下的“直播访谈”子栏目;如果您想反馈有关调查问题的意见,请您参与“网上调查”子栏目的活动。
  本网站期待您积极参与各类互动性活动。

RSS信息订阅服务 进入
  为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到县政府门户网站的各类信息,我们推出了RSS信息订阅服务。RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

常见问题
  1.网站搜索怎么操作?
  网站左上角有网站搜索功能。需要搜索本网站内的信息,键入关键词,例如“将乐”、“政府”等您需要查找的信息的关键词,然后选中“查询”即可。

  2.有时网页内容显示不全?
  这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  3.有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

  4.网站安全需要注意些什么?
  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  (1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆个人用户系统。
  (2)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

  5.为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
  网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手等插件可能会导致有些内容点击后不能访问。

| 网站地图 | 使用帮助 | About Us | 网站声明 | 网站统计 | 用户登记 | 联系我们 | English | 繁体版 |
三明网络警察(3508000010)
闽ICP备05024338号
 
未经授权请勿转载、摘编
网页报错:鼠标选择错误片断后按Ctrl+Enter
感谢您对将乐县人民政府门户网站的大力支持!
将乐县人民政府办公室主办,数字将乐建设办公室承办
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)
© 2004 - 2012 WWW.JIANGLE.GOV.CN All Rights Reserved